Chinesische Nudeln mit Ei, Frühlingszwiebeln und Garnelen


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Judythchen
veröffentlicht am 12.11.2001 15:11 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. In 3 cm lange Stücke, anschließend in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Eiernudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. In einen Durchschlag abschütten und abtropfen lassen. In einer tiefen Pfanne oder dem Wok das Schmalz erhitzen. Frühlingszwiebeln und Ingwer unter Rühren einige Minuten darin dünsten. Die Eier verquirlen. Nudeln und Garnelen zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Die Eier unter die übrigen Zutaten rühren und das Ei stocken lassen. Die Austernsauce über die Nudelmasse geben, alles noch einmal durchrühren und sofort servieren.
 

Notizen:
Eignet sich sehr gut als Entree zu einem chinesischen Menü.

(Quelle: Chinesische Küche)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine